offService : Tests de compétences en cuisine, salle ou bar

Réf. 7106
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi.

    Pourquoi tester ses compétences ?

    • Pour obtenir un plan d’action personnalisé réalisé par des professionnels issus du secteur en vue de réintégrer le marché de l’emploi
    • Pour intégrer une formation qui répond à vos besoins



    Au programme:
    - Séance d'information et test pratique (cuisine, salle ou bar): 3h
    - Entretien individuel et orientation professionnelle personnalisée sur base des testings effectués : 45 minutes

    Certification(s) visée(s)

    Aucun

    Type de formation

    Sectoriel (sans contrat de formation reconnu par Bruxelles Formation)

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans.

    Avoir une expérience dans le secteur de l'Horeca en cuisine, en salle ou en bar.

    Remarques

    Les candidats reçoivent en fin de processus une attestation qui reflète le résultat de leur test réalisé en salle, en cuisine ou en bar.

    Organisation
    Durée

    1/2 journée

    Horaire

    en journée

    Début

    Contacter l'organisme ou s'informer via son site internet

    Coût

    Gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Pour connaître les prochaines dates de formations ainsi que pour vous y inscrire, consultez le site web de l'organisme

    www.horecaformabepro.be

    Attention, votre CV actualisé doit être remis lors de l'inscription.

Rédacteur INYCode formation BF