Service : Tests de compétences en cuisine, salle ou bar
Réf. 7106
-
Objectif et Contenu
Programme
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi.
Pourquoi tester ses compétences ?- Pour obtenir un plan d’action personnalisé réalisé par des professionnels issus du secteur en vue de réintégrer le marché de l’emploi
- Pour intégrer une formation qui répond à vos besoins
Au programme:
- Séance d'information et test pratique (cuisine, salle ou bar): 3h
- Entretien individuel et orientation professionnelle personnalisée sur base des testings effectués : 45 minutesCertification(s) visée(s)
Aucun
Type de formation
Sectoriel (sans contrat de formation reconnu par Bruxelles Formation)
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans.
Avoir une expérience dans le secteur de l'Horeca en cuisine, en salle ou en bar.
Remarques
Les candidats reçoivent en fin de processus une attestation qui reflète le résultat de leur test réalisé en salle, en cuisine ou en bar.
Organisation
Durée
1/2 journée
Horaire
en journée
Début
Contacter l'organisme ou s'informer via son site internet
Coût
Gratuit -
En pratique
Pour s'informer et postuler
Pour connaître les prochaines dates de formations ainsi que pour vous y inscrire, consultez le site web de l'organisme
Attention, votre CV actualisé doit être remis lors de l'inscription.