offServeur-euse en restaurant : accompagnement à la Validation des Compétences

Réf. 8700
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de Serveur-euse en restaurant

    • La Validation des compétences du métier de Serveur-euse en restaurant  comprend 1 épreuve: assurer le service en salle.
    • L'épreuve donne lieu, si elle est réussie, à l’obtention d’un Titre de compétence.
    • Pour plus d’informations sur l’épreuve de validation, vous pouvez consulter le site du Consortium de Validation des compétences : https://www.cvdc.be/metiers/serveureuse-restaurant-64

    Programme

    Accompagnement personnalisé et individuel

    • Français orienté métier
    • Gestion du stress
    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Type de formation

    Associatif

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Accessible aux demandeurs.euse.s d'emploi et travailleurs.euse.se bruxellois.e.s

    Connaître

    • Avoir une expérience professionnelle ou être formé dans le domaine du service dans l’horeca
    • Avoir les connaissances minimales en Français oral et en lecture
    • Vouloir s’investir dans le processus de la Validation des compétences

    Remarques

    • Avec le soutien de Bruxelles Économie et Emploi.
    • Ce projet est organisé en partenariat avec le Consortium de validation des compétences, Bruxelles Formation, la Febisp et Actiris.

    Organisation
    Durée

    Variable selon les besoins.

    Horaire

    L'horaire est variable selon les besoins.

    Début

    Accompagnement toute l'année.

    Coût

    Gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    S’inscrire par téléphone au 02/515.77.40 pour un entretien individuel préalable ou par mail à vdc@mlxl.be
Rédacteur MAZCode formation BF

Organisme

off Mission locale d'Ixelles

    • Rue du Collège 30 bte D
    • 1050
    • Ixelles
  • 02 515 77 71