offOpérateur-trice de production en industrie alimentaire : accompagnement à la Validation des compétences

Réf. 8696
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    La validation des compétences du métier d’opérateur-trice de production en industrie alimentaire comprend 1 épreuve: participer à la conduite d'une ligne de production alimentaire

    Programme

    Accompagnement individuel et personnalisé

    • Français orienté métier
    • Gestion du stress
    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Associatif

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    • Avoir au moins 18 ans 
    • Accessible aux demandeur.euse.s d'emploi et travailleur.euse.s bruxellois.e.s

    Connaître

    • Avoir une expérience professionnelle ou être formé.e dans le domaine de la production dans l’industrie alimentaire
    • Avoir les connaissances minimales en français oral et en lecture
    • Vouloir s’investir dans le processus de la Validation des compétences

    Remarques

    • Avec le soutien de Bruxelles Économie et Emploi.
    • Ce projet est organisé en partenariat avec le Consortium de validation des compétences, Bruxelles Formation, la Febisp, Actiris

    Organisation
    Durée

    Variable selon les besoins

    Début

    Entrées toute l'année.

    Coût

    Gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    S’inscrire par téléphone au 02/515.77.40 pour un entretien individuel préalable ou par mailà vdc@mlxl.be pour de plus amples informations
Rédacteur MAZCode formation BF