Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Acquérir des techniques de: - désossage, - découpage, - fabrication de préparations à base de viande.
- Connaître et respecter les normes HACCP (hygiene et sécurité)
- Découper et désosser le Porc, le Boeuf, le Veau, le Poulet et l’Agneau
- Savoir-être comportemental et professionnel
- Savoir-faire professionnel
Le programme est complété par un accompagnement visant le renforcement de la confiance en soi et par une guidance individuelle et collective orientée vers la mise à l’emploi.
Site web de l'organisme www.caf-asbl.be
Attestation de formation professionnelle
Possibilité de participer à une validation des compétences au centre de formation EPICURIS à Villers-le-Bouillet.
Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans.
Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou une équivalence de ce certificat par la Fédération Wallonie-Bruxelles.
.Résider dans une des 19 communes de la Région Bruxelloise
- Satisfaire à un entretien de motivation et à un test de niveau français/calcul de base.
Un module de détermination ciblée sur la boucherie est organisé par la mission locale d’Ixelles en collaboration avec le CAF. Ce module est obligatoire. Il est important d'être en bonne condition physique et d'accepter le travail à horaires décalés.
8 mois
en journée
temps plein 900 heures de formation en atelier et 152 heures en entreprise
Janvier 2025 / 1 fois par an : janvier
Gratuit. -
Vous avez plusieurs possibilités,
soit :