Formation de base pour les métiers de l'alimentation
Réf. 6906
-
Objectif et Contenu
Objectif
Acquérir une formation générale de base nécessaire à l'exercice des métiers de l'alimentation.
Programme
Formation de base pour les métiers de l'alimentation:
- Mathématiques appliquées
- Communication professionnelle
- Biologie appliquée
- Sciences humaines appliquées
Pour plus de renseignements visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irlCertification(s) visée(s)
Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale
Type de formation
Bruxelles Formation - Contrat de formation pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans. Avoir au minimum le certificat d'études de base (CEB) (diplôme d'études primaires) ou son équivalence.
Etre domicilié en Région bruxelloise.
Ne pas avoir le CESI 5certificat d'enseignement secondaire inférieur)Remarques
Organisation
Durée
1 an
Horaire
lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée 12h30 à 17h ET lundi mardi mercredi jeudi vendredi en soirée 17h10 à 21h20
Début
Septembre 2021 / 1 fois par an, septembre.
En pratique
Pour s'informer et postuler
Prenez rendez-vous uniquement par téléphone à partir du 16 août 2021 de 10h00 à 17h00 au 02 526 74 10 ou 02 526 73 34, le jour de l'inscription en présentiel vous aurez besoin du dossier complet à savoir: carte d’identité, dernier diplôme ou test d’admission et carte de banque ou documents d’exemption.
Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandéPour s'informer uniquement
Visitez le site de l'école ou téléphonez au 02 526 73 37