offFormation de base pour les métiers de l'alimentation

Réf. 6906
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Acquérir une formation générale de base nécessaire à l'exercice des métiers de l'alimentation.

    Programme

    Formation de base pour les métiers de l'alimentation:
    - Mathématiques appliquées
    - Communication professionnelle
    - Biologie appliquée
    - Sciences humaines appliquées
    Pour plus de renseignements visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Bruxelles Formation - Contrat de formation pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans. Avoir au minimum le certificat d'études de base (CEB) (diplôme d'études primaires) ou son équivalence.

    Etre domicilié en Région bruxelloise.

    Ne pas avoir le CESI 5certificat d'enseignement secondaire inférieur)

    Remarques
    Organisation
    Durée

    1 an

    Horaire

    lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée 12h30 à 17h ET lundi mardi mercredi jeudi vendredi en soirée 17h10 à 21h20

    Début

    Septembre 2021 / 1 fois par an, septembre.

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Prenez rendez-vous uniquement par téléphone à partir du 16 août 2021 de 10h00 à 17h00 au 02 526 74 10 ou 02 526 73 34, le jour de l'inscription en présentiel vous aurez besoin du dossier complet à savoir: carte d’identité, dernier diplôme ou test d’admission et carte de banque ou documents d’exemption.

    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandé

    Pour s'informer uniquement

    Visitez le site de l'école ou téléphonez au 02 526 73 37

Rédacteur JDECode formation BF