offDécoupeur-euse, désosseur-euse : accompagnement à la Validation des Compétences

Réf. 8695
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    La validation des compétences du métier de découpeur-euse désosseur-euse comprend 4 épreuves: - Découper et désosser des ovins ou caprins - Découper et désosser des gibiers et des volailles - Découper et désosser des bovins ou chevalins - Découper et désosser des porcins

    • Chaque épreuve donne lieu, si elle est réussie, à l’obtention d’un Titre de compétence.
    • Pour plus d’informations sur l’épreuve de validation, vous pouvez consulter le site du Consortium de Validation des compétences : https://www.cvdc.be/metiers/decoupeureuse-desosseureuse-4

    Programme

    Accompagnement personnalisé et individuel

    • Français orienté métier
    • gestion du stress
    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Associatif

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    • Avoir au moins 18 ans 
    • Accessible aux demandeur.euse.s d'emploi et travailleur.euse;s bruxellois.e.s

    Connaître

    • Avoir une expérience professionnelle ou être formé dans le domaine de la boucherie
    • Avoir les connaissances minimales en français oral et en lecture
    • Vouloir s’investir dans le processus de la Validation des compétences

    Remarques

    • Avec le soutien de Bruxelles Économie et Emploi.
    • Ce projet est organisé en partenariat avec le Consortium de validation des compétences, Bruxelles Formation, la Febisp, Actiris

    Organisation
    Durée

    Variable selon les besoins

    Horaire

    Variable selon les besoins

    Début

    Entrée toute l'année

    Coût

    Gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous par téléphone au 02/515.77.40 pour un entretien individuel préalable.
Rédacteur MAZCode formation BF