offCuisine (modules de perfectionnement)

Réf. 3990
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Choix entre:
    Cuisine du monde (120 périodes)
    Cuisine méditerranéenne (120 périodes)
    Connaissance et cuisine de volaille (120 périodes)
    Entrée et plat de fêtes (50 périodes)
    Cuisine végétarienne (60 périodes)

    Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Enseignement de promotion sociale

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au moins 18 ans.

    Fournir la preuve de la réussite d'au moins 480 périodes de cours relevant du domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier de cuisinier.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    1 année

    Horaire

    en soirée 18h - 22h OU en journée 13h-17h

    1 fois par semaine

    Début

    Septembre 2021 / 1 fois par an : Septembre.

    Coût

    50 Euros - Coût réduit gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Prenez rendez-vous uniquement par téléphone à partir du 16 août 2021 de 10h00 à 17h00 au 02 526 74 10 ou 02 526 73 34, le jour de l'inscription en présentiel vous aurez besoin du dossier complet à savoir: carte d’identité, dernier diplôme ou test d’admission et carte de banque ou documents d’exemption.

    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandé

    Pour s'informer uniquement

    Visitez le site de l'école ou téléphonez au 02 526 73 37

Rédacteur JDECode formation BF

Organisme

off CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion