Cuisine et service en salle pour restaurant et collectivité
Réf. 28
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Objectif et Contenu
Programme
Cours
- Techniques culinaires.
- Service en salle.
- Diététique.
- Hygiène et sécurité professionnelle
- Calcul.
- Connaissance des produits.
- Communication.
- Atelier pratique en restaurant d’application.
- Citoyenneté.
- Premiers secours.
- Initiation au néerlandais.
Stages
- En milieu professionnel (140h).
Suivi individuel et collectifCertification(s) visée(s)
Attestation de formation professionnelle
Type de formation
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Etre une femme. Etre chercheur d'emploi inoccupé.. Avoir au moins 18 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou son équivalence .
Etre inoccupée professionnellement depuis 1 jour si moins de 25 ans et 6 mois d'inactivité si plus de 25 ans.
Connaître
Participer à un stage de "détermination ciblée" cuisine et service en salle organisé par la COBEFF (35 heures) en septembre.
Remarques
Formation seulement accessible aux femmes.
Organisation
Durée
9 mois
Horaire
en journée 35 h par semaine temps plein
Stage selon les horaires professionnels.
Début
Octobre (prochaine rentrée en octobre 2021) / 1 fois par an
Coût
Gratuit. -
En pratique
Pour s'informer et postuler
Téléphonez au 02 250 35 60 à partir du 19 avril 2021 pour participer à une séance d'information, une des étapes obligatoires pour rentrer en formation.
Pour s'informer uniquement
Prenez contact avec l'organisme au 02 250 35 60.