Cuisine de service traiteur
Réf. 847
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Objectif et Contenu
Objectif
Acquérir des compétences de base en cuisine de service traiteur et restauration axée prioritairement sur la pratique du métier.
Posséder une réelle compétence professionnelle en vue de trouver un emploi dans le secteur de la restauration de collectivité ou chez un traiteur.
Programme
AFT - Atelier de Formation par le Travail
La formation pratique en cuisine. travail d'accueil et de réception. notions de technologie. formation générale centrée sur les besoins du métier, de votre vie de travailleur. un stage en entrepriseCertification(s) visée(s)
Attestation de formation professionnelle
Type de formation
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Etre chercheur d'emploi inoccupé.. Avoir au moins 18 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou le certificat d'enseignement technique secondaire supérieur de Promotion sociale (CTSS) ou leur équivalence. .
Ne pas être porteur d'une qualification professionnelle dans le secteur
Connaître
Être disponible durant 26 semaines à temps plein.
Remarques
Aide à la recherche d'emploi et accompagnement.
Organisation
Durée
26 semaine(s)
Horaire
lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein
Début
Permanent
Coût
Gratuit -
En pratique
Pour s'informer et postuler
Séances d'information et d'accueil tous les mercredis matin à 8h45.