offConnaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

Réf. 3989
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Technologie du métier: cuisine - Travaux pratiques d'hôtellerie et méthodes.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Enseignement de promotion sociale

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au moins 18 ans.

    Fournir une copie d'un titre de fin d'études d'une section relevant dun domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier du cuisinier.
    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandé

    Remarques

    Visite médicale obligatoire. Un exemplaire spécifique du "Certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires" est à retirer au secrétariat de l'école ou vous le téléchargez sur le site de l'école.


    Organisation
    Durée

    1 année

    Horaire

    en soirée 17h30 - 21h40

    1 à 2 fois par semaine

    Début

    Octobre 2024 / 1 fois par an, Octobre.

    Coût

    37 Euros - Coût réduit gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Vous pouvez prendre un rendez-vous uniquement par téléphone à partir de mi juin de 10h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 au 02/526.77.77. Les premiers rendez-vous débuteront début juillet. Dès le premier lundi de septembre septembre vous pouvez vous inscrire au secrétariat de l'école en fonction des places disponibles
    • Journée portes ouvertes le 20 avril de 10 à 17h.
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Visitez le site de l'école
    • Téléphonez à l'organisme
Rédacteur JDECode formation BF

Organisme

off CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion