offBrasure : préparation à la certification à froid

Réf. 8489
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Permettre aux frigoristes qui souhaitent présenter la certification froid d'acquérir un niveau suffisant pour l'obtention de leur agrément froid.

    Programme

    1. Le brasage : introduction et définition
    2. Comment réaliser un brasage dur ?
    3. Les produits de brasage
    4. Exercices pratiques

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation

    Type de formation

    Institutionnel

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Frigoriste

    Connaître

    Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

    Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

    Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
    - Néant.

    Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

    Remarques

    Nombre de places: Min. 4 - Max. 6

    Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

    Organisation
    Durée

    14 heures

    Horaire

    en journée

    Coût

    450 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Contactez le Service FC : 02 370 85 12
    • Envoyez un e-mail à fc@efp.be
    • Consultez le site web
Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off Efp : Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be