offBarista - Pro : Tendances du marché et création de menu

Réf. 9033
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Comprendre les tendances, appréhender le concept de l’hospitalité et booster la créativité des menus.

    Programme

    1/ INTRODUCTION
    2/ CAFÉ DE SPÉCIALITÉ
    3/ CONTEXTE GLOBAL
    4/ CULTURES DE CONSOMMATION
    5/ GRANDES TENDANCES
    6/ TENDANCES DE DEMAIN
    7/ GLOBALISATION
    8/ TENDANCES VOLATILES
    9/ CASE STUDY - PALERME
    10/ MENU DE BASE
    11/ BARISTA
    12/ HOSPITALITÉ JEUX DE RÔLE
    13/ BOOSTER VOTRE MENU LA BASE - CAFE RECETTES CHAUDES ET FROIDES OUTSIDE THE BOX -
    BOOSTEZ LA CREATION CREEZ UN MOMENT
    14/ QUESTIONS-REPONSES

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Il est vivement conseillé d’avoir suivi le module 1 Introduction au Café et Cupping ou le module 2
    Espresso et Réglage Moulin (ou équivalent).

    Connaître

    La formation se déroulant en vidéo-conférence, un ordinateur muni d'un micro et d'une caméra sont nécessaires à la participation du cours.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    5 heures

    Horaire

    en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    125€ -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Consultez la formation

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off efp - Formation continue

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    • 1180
    • Uccle
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