offAtelier pâtisserie : la bûche de Noël

Réf. 9037
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Maitriser la technique pour réaliser sa propre bûche pour les fêtes en famille.

    Programme

    Réalisation de 2 bûches, la première à la crème au beurre café et praliné, la deuxième, la bûche façon Foret Noire.
    Le tout soigneusement et délicatement décoré avec les explications d'un chef pâtissier reconnu.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
    Prévoir une boite pour emporter ses réalisations.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    5 heures

    Horaire

    en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    125 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Consultez le site web

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF