offAtelier pâtisserie : les bûches de Noël

Réf. 9037
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Maitriser la technique pour réaliser sa propre bûche pour les fêtes en famille.

    Programme

    Réalisation de 2 bûches, la première à la crème au beurre café et praliné, la deuxième, la bûche façon Foret Noire.
    Le tout soigneusement et délicatement décoré avec les explications d'un chef pâtissier reconnu.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Institutionnel

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
    Prévoir une boite pour emporter ses réalisations.

    Remarques

    Vos réalisations seront emportées par vos soins...Prévoyez de quoi les transporter (2 grandes boites) !

    Organisation
    Durée

    5 heures

    Horaire

    en journée

    Coût

    95 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Contactez le pôle FC au 02 370 85 12
    • Envoyez un e-mail à fc@efp.be
    • Consultez le site web
Rédacteur GCDCode formation BF