offAtelier pâtisserie : base des macarons

Réf. 7317
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre la base des macarons : la pâte, la cuisson des coques et la ganache.

    Programme

    • Théorie et pratique : la pâte, la cuisson des coques et la ganache.

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Tout public.

    Remarques

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
    Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
    Vestiaire sur place.

    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    en journée

    Cliquez ici pour les horaires

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    80 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Cliquez ici pour l'inscription

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail: info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF