offAtelier cuisine : speed cooking

Réf. 8820
  • Objectif et Contenu
    Objectif

     Elaborer et confectionner un menu semi-gastronomique en un temps record.

    Programme

    - Identification des ingrédients;
    - Explication de la fiche technique de la recette du jour;
    - Mise en oeuvre et réalisation du plat;
    - Dressage sur assiette;
    - Dégustation.

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation.
    Training interdit. Attacher ses cheveux.
    Quelques récipients pour emporter vos réalisations.

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    95 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be