offAtelier cuisine : le plateau de fruits de mer

Réf. 9039
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Se familiariser avec les produits et les quantités nécessaires à la composition d'un plateau gourmand.

    Programme

    • Comment ouvrir des huitres (technique, matériel et démonstration)
    • Cuissons des crustacés
    • Dressage
    • Conservation (et hygiène)
    • Garnitures,...

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    ATTENTION : l'efp décline toute responsabilité en cas d'allergie aux fruits de mer et crustacés.

    Matériel : Se munir d'une tenue réservée à la formation et de boites pour emporter les fruits de mer et crustacés.

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    samedi en journée OU en soirée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    150 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

     

    Pour s'informer uniquement

    Consultez le site web

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

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