Atelier cuisine : le foie gras
Réf. 8475
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Objectif et Contenu
Objectif
Répartir avec les connaissances permettant de choisir, préparer et cuire à la perfection un foie gras de 3 façons différentes.
Programme
- Comment choisir un lobe de foie gras de qualité ?
- Comment le déveiner sans l'abimer ?
- Comment l'assaisonner ?
- Réalisation d'une escalope de foie gras poelée, d'une terrine de foie gras et cuisson d'un foie gras au torchon.
- Préparation d'une garniture de fête.
Certification(s) visée(s)
Éventuellement attestation de participation de l'organisme
Type de formation
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Aucun
Connaître
Se munir d'une tenue réservée à l'atelier cuisine (t-shirt propre - pantalon propre et chaussures antidérapantes) et de 3 ou 4 récipients pour emporter vos préparation
Remarques
Organisation
Durée
5 heures
Horaire
samedi en journée
Consultez les dates en ligne
Coût
150 € -
En pratique
Pour s'informer et postuler
Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
Pour s'informer uniquement
Plus d'infos : contactez le
Service FC : 02 370 85 12
Mail : info@efp.be