offAtelier cuisine : La cuisine italienne

Réf. 8819
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre facilement, avec les bons gestes, la confection et la réalisation de plats traditionnels italiens.

    Programme

    Jour 1 : Théorie, explications, gestes et préparations des pâtes
    Jour 2 : Création d'une pizza au choix avec les garnitures tels que fromages Italiens, charcuteries spécifiques, poissons et/ou crustacés, légumes, et aromates
    Jour 3 : L'Italie dans l'assiette : réalisation de recettes typiquement italiennes comme des lasagnes, ravioles farcies, escalopes, linguini ou saltinbocca vous seront proposés ... et même une recette sucrée pour les plus gourmands !

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation.
    Training interdit. Attacher ses cheveux.
    Quelques récipients pour emporter vos réalisations.

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    12 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    210 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

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