offAtelier boulangerie : initiation aux levains

Réf. 8440
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Réaliser différents levains selon les méthodes traditionnelles.

    Programme

    Théorie et pratique sur les levains à partir d'agent de fermentation naturel  composé d'eau et de farine.

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    70 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Plus d'infos : contactez le
    Service FC : 02 370 85 12
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF