offAtelier boulangerie : initiation aux levains

Réf. 8440
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    • Réaliser différents levains,
    • fabriquer et cuire différents pains aromatiques, selon les méthodes traditionnelles.

    Programme

    Théorie et pratique sur les levains à partir d'agent de fermentation naturel composé d'eau et de farine.

    Type de formation

    Institutionnel

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    en journée

    Coût

    75 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Contactez le pôle FC : 02 370 85 12
    • Envoyez un e-mail à fc@efp.be
    • Consultez le site web
Rédacteur GCDCode formation BF