Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
La formation se focalise sur l'apprentissage et l'acquisition des compétences de base de la cuisine durable orienté goodfood axée prioritairement sur la pratique du métier. Principalement en utilisant des produits de saison et locaux, avec un accent donné sur les légumes sous toutes les formes et les protéines végétales.
Le programme comprend:
Attestation de formation professionnelle
Avoir au moins 18 ans.
Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou le certificat d'enseignement technique secondaire supérieur de Promotion sociale (CTSS) ou une équivalence de l'un de ces certificats par la Fédération Wallonie-Bruxelles.
.13 semaines
lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein
De 8h30 à 16h30. La journée se passe comme suit : une journée de formation/mise en place et quatre jours de service (matin: mise en place - 12h à 13h45: service - 14h: repas - 15h: nettoyage -16h: retour sur la journée).
16 septembre / 3 entrées par an : janvier, avril et septembre
Gratuit -
Vous avez plusieurs possibilités,
soit :