offOuvrier en boulangerie, pâtisserie : accompagnement à la Validation des compétences

Réf. 8693
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    La Validation des compétences du métier d’ouvrier-ère en boulangerie-pâtisserie comprend 2 épreuves: - Réaliser les pâtisseries - Réaliser les produits de boulangerie

    Programme

    Accompagnement personnalisé et individuel

    • Français orienté métier
    • Calcul: règle de trois et abaque
    • Gestion du stress
    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Associatif

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    • Avoir au moins 18 ans 
    • Accessible aux demandeur.euse.s et travailleur.euse.s bruxellois.e.s

    Connaître

    • Avoir les connaissances minimales en Français oral et en lecture
    • Vouloir s’investir dans le processus de la Validation des compétences
    • Avoir une expérience professionnelle ou être formé dans le domaine de la boulangerie ou de la pâtisserie

    Remarques

    • Avec le soutien de Bruxelles Économie et Emploi.
    • Ce projet est organisé  en partenariat avec le Consortium de validation des compétences, Bruxelles Formation, la Febisp, Actiris et le Centre de Validation des Compétences CERIA

    Organisation
    Durée

    Variable selon les besoins

    Horaire

    Variable selon les besoins

    Début

    Entrée toute l'année

    Coût

    Gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Contactez l'organisme pour s'inscrire par téléphone au 02/515.77.40 pour un entretien individuel préalable ou par mail à vdc@mlxl.be pour de plus amples informations.
Rédacteur MAZCode formation BF