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Technologie du métier: cuisine - Travaux pratiques d'hôtellerie et méthodes.
Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale
Enseignement de promotion sociale
Avoir au moins 18 ans.
Fournir une copie d'un titre de fin d'études d'une section relevant dun domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier du cuisinier.
Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandé
Visite médicale obligatoire. Un exemplaire spécifique du "Certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires" est à retirer au secrétariat de l'école ou vous le téléchargez sur le site de l'école.
1 année
en soirée 17h30 - 21h40
1 à 2 fois par semaine
Octobre 2024 / 1 fois par an, Octobre.
37 Euros - Coût réduit gratuit -
Vous avez plusieurs possibilités,
soit :