Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Intéressé par l'agriculture urbaine, la cuisine durable, l'alimentation bio, le zéro déchet, la transformation des aliments bio? Alors cette toute nouvelle formation en collaboration avec Refresh Brussels est faite pour vous !
Vous êtes prêt.e à vous retrousser les manches pour travailler dans un métier en pénurie, dans un secteur qui embauche et où le travail ne manque pas ? Pourquoi ne pas travailler dans une boucherie-charcuterie ?
L'accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer au métier de découpeur-euse - désosseur-euse. Un coup de pouce qui fait la différence!
Vous travaillez dans le secteur alimentaire? perfectionnez vous en suivant les modules de formation de votre choix.
Vous voulez devenir manœuvre-boucher? En 8 mois c'est possible, inscrivez-vous à cette formation.
Vous souhaitez suivre une formation générale afin de vous diriger vers les métiers de l'alimentation ?
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 7 apprentis sur 10 de trouver un job dans les 6 mois qui suivent leur formation.
Préparez-vous aux épreuves de la Validation des compétences pour le métier d'opérateur-trice de production en industrie alimentaire.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours ( négociation, marketing, techniques de vente, politique commerciale,...) dans un centre de formation.