Fiche formation

offCuisine (modules de perfectionnement)

Réf. 3990 JDE - Mise à jour 07 octobre 2019
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Choix entre:
    Cuisine du monde (120 périodes)
    Cuisine méditerranéenne (120 périodes)
    Connaissance et cuisine de volaille (120 périodes)
    Entrée et plat de fêtes (50 périodes)

    Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Enseignement de promotion sociale

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    La prise de rendez-vous se fait uniquement par téléphone à partir du 19 août de 10h00 à 17h00

    02/526.77.77

    (Attention, ne téléphoner qu'à ce nouveau numéro général, vous serez pris en charge via notre centrale)

     Une fois le rendez-vous fixé, il est obligatoire de se présenter avec les documents suivants :

     Originaux et photocopies

     Carte d'identité + photocopie

    Diplôme (minimum CEB ou attestation de fréquentation scolaire ou Bulletin) + photocopie ou Test d'admission

    Pour obtenir une exonération du coûts de votre inscription :

    Attestation du CPAS datée à partir du 22 août si vous êtes inscrit et bénéficiaire chez eux

    Numéro d'inscription Actiris (numéro ibiss) si vous êtes demandeur d'emploi et indemnisé complet.

    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Fournir la preuve de la réussite d'au moins 480 périodes de cours relevant du domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier de cuisinier.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    1 année

    Horaire

    en soirée 18h - 22h OU en journée 13h-17h

    1 fois par semaine

    Début

    Septembre 2020 / 1 fois par an : Septembre.

    Coût

    50 Euros - Coût réduit gratuit -