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La section vise à permettre à l’étudiant :
¨ d’oeuvrer dans le secteur de la restauration sous les ordres d’un responsable (chef de partie ou cuisinier) ;
¨ de s’intégrer dans une brigade ;
¨ de respecter les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles ;
¨ de s’adapter aux exigences de la profession.
Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation, cuisine, stage, épreuve intégrée.
Certificat de qualification spécifique à l’enseignement secondaire inférieur de Promotion sociale
Enseignement de promotion sociale
Avoir au moins 18 ans.
Avoir au minimum le certificat d'études de base (CEB) (diplôme d'études primaires) ou une équivalence de ce certificat par la Fédération Wallonie-Bruxelles.
.Ou réussir un test d'admission de français et de mathématiques.
1 année
lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée de 8h30 à 16h40
Août 2024 sur rendez-vous, voir le site de l'école / 1 fois par an, septembre. Inscriptions et tests à partir de fin août.
A déterminer selon les UE à suivre - Coût réduit 60 € -