Fiche formation

offCollaborateur en cuisine durable - orientée végétale et classique

Réf. 8324 FR - Mise à jour 02 aout 2019
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprentissage des bases d'une cuisine meilleure pour la santé et la planète : produits locaux et de saison, méthodes culinaires plus respectueuses du produit, gestion des stocks.

    Programme

    330 h de pratique et 102 h de théorie.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Type de formation

    Organisme d'insertion socio-professionnelle - Contrat de formation professionnelle pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Séance d'information : 20 août 2019


    S'inscrire à la séance d'information au 02/515 77 71


    Centre de Formation Belle Vue

    (Accès : bâtiment la Malterie)
    Quai du Hainaut, 41-43

    1080    Bruxelles

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans.

    - Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire inférieur de plein exercice (CESI) homologué en Belgique

    - Être domicilié en Région bruxelloise

    Remarques

    Plus d'infos sur le site www.molfo.be

    Organisation
    Durée

    3 mois

    Horaire

    lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein

    Début

    23 septembre 2019 au 21 décembre 2019 - stage en janvier 2020

    Coût

    Gratuit -

Organisme

off Molenbeek formation

    • Boulevard Léopold II 101-103
    • 1080
    • Molenbeek
  • 02 421 68 60
  • www.mofo1080.be